Авторские права.

Около 90% всех рецензий и описаний к фильмам на этом сайте взяты с другого ресурса. А именно - с INTV.RU.
Ответственность за достоверность рекламы несёт рекламодатель.

понедельник, 12 октября 2009 г.

Мультфильм "Южный Парк" (11 сезон). Смотреть онлайн.



Южный парк – на 100% гротесковая, нецензурная и невероятно смешная анимационная сага о жизни четырех малолетних приятелей из заштатного американского городка South Park. Не признавая абсолютно никаких условностей и правил хорошего тона, сериал жестко глумится над всеми мыслимыми социальными пороками и не оставляет при этом без внимания ни одно из значимых событий «реальной жизни» (от войны в Ираке до «Страстей Христовых»). Злободневность, юмор, общая отвязная атмосфера победят любую депрессию и плохое настроение. Перевод MTV. На этот раз произойдут большие переменны в жизни ребят.
Серии заполняются постепенно.

1 " С извинениями к Джесси Джэксон"
Отец Стэна попадает в неловкую ситуацию, после того, как произносит слово на букву "Н" на национальном телевидении.

2 " Картман отстойник"
Очередная шутка Картмана над Баттерсом подставляет его авторитет под угрозу. Отец Баттерса отправляет сына в лагерь избавления от гейства.

3 " Вшивая эпидемия"
Начальную школу Саут Парка атакует вшивая эпидемия. Список заражённых находится у миссис Гаррисон. Картман готов на всё, либо разоблачить того, у кого вши.

4 " Пизбомба"

В 4 класс приходит новый ученик. Картман подозревает его в терроризме и поднимает на ноги всё правительство, превращая эту серию в отличный боевик в стиле "24 часа". Кайл и Стэн тоже ищут решение эжтой проблемы с Американскими агентами.

5 " Фантастическая Пасха"
На очередную пасху Стэн хочет узнать зачем люди красят яйца на этот праздник. Тем самым он попадает в опасное приключение.

6 " Украшения для Персидского бара ( Ди-Айкс!)"
Миссис Гаррисон становится лезбиянкой.Теперь она сделает всё, лишь бы её лезбийский бар не сделали персидским D-Yikes.

7" Ночь живых бомжей"
Число бездомных в Саут Парке стремительно растёт, Стэн, Кайл, Кенни и Картман берут ситуацию в свои руки и перселяют бомжей в Калифорнию.

8 " Синдром Туррета "
Узнав о неврологическом заболевании "Синдром Туррета", при котором каждый ребёнок может говорить всё, что угодно, без негативных последствий для себя, Картман собирается присвоить себе эту болезнь и оскорбить всех евреев.
9 " Больше дерьма"
Отец Стэна совершил чудо- он может попасть в книгу рекордов Гиннеса за "Самую большую кучу дерьма"

10 " Воображландия часть 1"
Первая часть трилогии. Картмэн клянётся, что видел Леприкона. Если он докажет, что он существует- то Кайл пососёт его яйца.

11 " Воображландия часть 2"
Вторая часть трилогии. Ребята попадают в войну в стране Воображляндия. Самый кровавый эпизод в 11 сезоне!

12 " Воображландия часть 3"
Война продолжается. Финал трилогии. Будет ли Кайл сосать яйца Картмана?

13 " Гитар Фонеро"
Стэн и Кайл увлеклись игрой в новую игру "Guitar Hero" и даже собираются построить на ней свою карьеру. Но их дружбе грозит угроза, когда один из них станет играть лучше.

14 " Список"
Самый романтичный момент в 11 сезоне- долгожданное воссоединение Вэнди и Стэна. Девочки 4 класса составили список самых симпатичных мальчиков. Картман собирает ребят и серьёзно намерен заполучить список. Но результаты будут далеко не такими, какими ребята предполагали.

1 комментарий:

Larisa комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.