Авторские права.

Около 90% всех рецензий и описаний к фильмам на этом сайте взяты с другого ресурса. А именно - с INTV.RU.
Ответственность за достоверность рекламы несёт рекламодатель.

воскресенье, 2 августа 2009 г.

Сериал "Убойная сила" (2 сезон). Смотреть онлайн.



Иностранная делегация приезжает в Петербург. Им хочется выяснить, правду ли говорят, что Петербург – криминальная столица России. Встретив Плахова и Рогова, иностранцы понимают: "КРЕДИТ ДОВЕРИЯ" к северной столице не исчерпан (режиссер Александр Рогожкин).

Расследуя кровавые махинации квартирной мафии Вася Рогов ложится в сумасшедший дом. Он делает вид, что считает себя лейтенантом Коломбо в серии "ДВОЙНОЙ УГАР" (режиссер Виктор Бутурлин).

Плахов впервые понимает, что "СМЯГЧАЮЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА" нужно уметь находить. В состоянии аффекта молодой мужчина убивает насильника своей жены. Самосуд? Да, но он был в отчаянии. (режиссер Вячеслав Сорокин).

Одноклассники Плахова становятся партнерами по бизнесу, но деньги сводят их с ума и они решают избавиться друг от друга в серии "СЛЕД БУМЕРАНГА" (режиссер Виктор Бутурлин).

"ДАЧНЫЙ СЕЗОН" (режиссер Вячеслав Сорокин) начинается очень неудачно для нового коллеги Плахова и Рогова: дачу родителей Макса Виригина захватывают бандиты.

При загадочных обстоятельствах погибает самозванный колдун. Но "ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ" здесь ни при чем. Наши герои понимают, что "ритуальное" убийство совершено из-за денег. И очень больших денег. Режиссер – Александр Бурцев, оператор Александр Корнеев.

Во время футбольного матча на трибуне совершено убийство. Обвиняются болельщики. Но Плахов и Рогов выясняют, что это провокация. Кому-то важно, чтобы команда проиграла чемпионат. Но "ВНЕ ИГРЫ" оказываются заказчики (реж. Евгений Аксенов).

В убойный отдел на стажировку приходит курсант МВД Паша Нечаев и попадает под опеку Васи Рогова. Тут и дело подходящее подоспело: у женщины пропал муж. Все просто: надо допросить жену, сделать обыск. Паша, как "СПОСОБНЫЙ УЧЕНИК" берет инициативу в свои руки. (режиссер Александр Бурцев)

"МИССИЯ ВЫПОЛНИМА" говорят Плахов и Рогов, отправляясь в Лос-Анджелес по следу загадочного убийцы. Нет таких историй, которые не приключились с ними в Америке. Но добрые люди помогли нашим и за океаном. Режиссеры серий "МИССИЯ ВЫПОЛНИМА" -- Родион Нахапетов и Александр Рогожкин, оператор – Андрей Жегалов.

Комментариев нет: