Авторские права.

Около 90% всех рецензий и описаний к фильмам на этом сайте взяты с другого ресурса. А именно - с INTV.RU.
Ответственность за достоверность рекламы несёт рекламодатель.

среда, 6 мая 2009 г.

Сериал "Каменская 2". Смотреть онлайн.



Экранизация популярных романов Александры Марининой. Главная героиня сериала — майор милиции Анастасия Каменская, за которой закрепилась слава прекрасного аналитика, — говорит на пяти языках и обожает свою работу. Она с готовностью берется за неразрешимые на первый взгляд дела и мастерски вычисляет преступников по самым незначительным деталям их поступков, характера, психологии. Способности Каменской в сочетании с профессионализмом и энтузиазмом других сотрудников уголовного розыска — Михаила Лесникова, Юрия Короткова и их помощника Миши Доценко — дают прекрасные результаты раскрываемости преступлений.

"Украденный сон". Убита секретарь известной фирмы Вика Еремина. От близкого друга Вики Каменская узнает странный факт — с детства девушку мучил страшный сон: кричащая женщина с окровавленными ножницами в руках. А однажды Вика заявила, что кто-то подсмотрел ее сон и рассказал по радио...

"Я умер вчера". Группа Каменской и Короткова занимается делом о взрыве автомобиля известного телеведущего Александра Уланова. Незадолго до этого в Канаде умер миллионер, который завещал ему все свое богатство. Об этом стало известно директору реабилитационного центра Семенову. У него созрел коварный план, как отнять средства у Уланова...

"Мужские игры". Короткову звонит Никита Мамонтов и просит с ним встретиться. Сосредоточенные на своих проблемах, сотрудники не сразу реагируют на звонок, а на следующий день Коротков находит Мамонтова мертвым. Журналисту одной из газет подсовывают материал об уничтожении органами милиции своих "стукачей". В частности, речь идет о Мамонтове, которого якобы ликвидировал Коротков.

"За все надо платить". Крупный авторитет Денисов обращается к Насте Каменской с просьбой расследовать дело об убийстве его давней знакомой. Настя соглашается. Это приводит в страшный гнев полковника Гордеева, так как результаты могут быть непредсказуемыми. Он сразу же подключает к работе Короткова и Мишу Доценко.

Спонсор поста - Шени Мегобари

Комментариев нет: